Minecraft for Everypony Дружбомагия в каждом кубике!

В добрый путь, Акелл!

@

Доброго времени суток, дорогие поняши!

Многие из вас уже знают что на прошлой неделе наш главный администратор Akell решил оставить свой пост.
Мы хотели бы сказать несколько слов о его работе, и выразить благодарность за его труды:

Orhideous:
Доброго отдыха Акеллу. Спасибо, что вложил свою фантазию и все силы свои на создание хорошего сервера, уютной атмосферы, и сильной, дружной компании — но самое большое за основание такого волшебного мира.
Но жаль мне, что не оставил для себя сил… и я понимаю причины такого поступка.

Не выгорай, Акелл. Тебя уже будут всегда помнить, но даже не столько по тому, что ты сделал, а просто так. Хорошего пути, и заходи на огонёк! Альтиор всегда рад своему демиургу.

P.S. Мейдшир — ня! ^~^

4543

Braunly:
Никогда не умел писать публичные речи, но всё же хотел бы высказать и своё мнение об уходе с проекта главного администратора Акелла.
Как некоторые могли заметить, в последний месяц Акелл был в отпуске и не участвовал в работе МС4ЕР. Он ушёл по собственному желанию и о причинах указал в своём посте на табуне. Как мне кажется, поводом для ухода стало то, что ему банально не хватало сил и здоровья управлять админ. составом, следить за порядком на сервере и заниматься разработкой нового контента одновременно. Кроме всего этого, у него ещё были свои личные проекты. Из-за ухода предыдущих админов, на него свалилось много лишней ответственности, которую никто другой не хотел брать на себя.
Я с ним знаком ещё с тех времён, когда он не был в админке сервера. И потому могу уверенно сказать, что именно он был самым добрым и отзывчивым админом на сервере МС4ЕР.
Для развития сервера он сделал очень много чего хорошего. Акелл участвовал во всех аспектах работы проекта: начиная с советов игрокам и заканчивая написанием скриптов. Он лично освоил создание спрайтов для ресурспака, скриптовое изменение рецептов из модов, специальные программы для рисования майнкрафт-миров. Жаль, конечно, что мало кто оценил по достоинству все его заслуги.
Но, в последнее время, количество негатива со стороны игроков значительно возросло (в основном из-за плохой оптимизации сборки) и ему приходилось с ним разбираться в одиночку, тратя на это своё время и нервы. Кроме этого, в админ. составе тоже было довольно напряжённое состояние.
Всё это и заставило Акелла уйти в бессрочный отпуск.
Хотел бы попросить всех игроков, которые были с ним знакомы, поддержать его в лс дискорда Akell#2414 или в комментарии под этим постом.

tech_work_by_akellf-db0bh66

XenoOxotnik:
Если бы кто-то 2 года назад сказал мне, что я поменяюсь местами с текущими админами, я был бы очень скептичен. Но, Вульфа, Декстера и теперь уже Акелла в команде больше нет. Я бы написал про них, но тут пост про Акелла так что...
Скажу прямо: если бы Акелла не было - сервер был бы... хуже. Не было бы тех интересных квестов, ивент локаций, Рейнихорна с данжем "Часы", да даже того-же Мэйдшира не было бы.
Про новую сборку и говорить не стоит - он в одиночку создал целую карту, перерисовал огромную кучу текстур для текстурпака (особенно сильно ругался на каменный кирпич), оказал значительную помощь в создании мода на способности и ещё много чего ещё, боюсь, список будет слишком длинным.
Но что самое главное - не было бы человека, с которым было приятно поболтать, спросить совета, послушать истории и поделиться мнением. С его подачи (как я думаю) я и попал в хелперы. Если бы не он, меня бы тут и рядом не стояло.
Причины его ухода я писать смысла не вижу, это сделал уже сам Акелл в своём блоге. Скажу лишь, что я его понимаю.
Хоть и жалко, когда такие люди уходят, но это хорошо, что ты наконец принял решение и покинул проект, решив заняться чем-то другим, новым. Могу лишь пожелать тебе успехов, поменьше головных болей и непроходимых идиотов.
Спасибо тебе.
P.S. Ты извини, если тебя расстроили 2 моих сообщения в дискорде, ляпнул по дурости.

s55S0IuUwck

BooMsTeR (Aurizius):
Мистер Акелл подарил нам один из лучших городов, наполненный своей историей, кучей квестов и красивой архитектурой, это один из немногих городов, куда, несмотря на лаги (привет моему тостеру), хочется возвращаться снова и снова. Вспоминаю, как бегал по канализации Мейдшира, а мной буквально играли в футбол комки грязи, подгорало только так, зато было весело! Я бы много чего ещё перечислил, но тогда пост получится вечным, так что просто скажу: Акелл, спасибо за всё что ты сделал для проекта, такое не забывается. Попутного, так сказать, ветра, куда бы ты не плыл сейчас.

v34SReTilSk

Jerry:
Акелла я запомнил как очень трудолюбивого, отзывчивого и доброго человека. До того как стать частью админсостава я был довольно активным игроком, и наблюдал за всеми нововведениями со стороны. Даже с такого ракурса было видно, сколько труда, сил и нервов Акелл отдаёт проекту. Для него это был как ребёнок, за которым он очень трепетно ухаживал. Обычных слов благодарности не хватит, чтобы оценить то, что он сделал для всего сервера, ничего не требуя взамен.
Спасибо тебе, Акелл, за всё что ты делал. Очень грустно, что всё так сложилось. Но я всё равно буду надеяться, что ты решишь вернуться к нам. Удачи тебе!

2018-04-13_21.37.23

SeaJay:
Удачи Акеллестия. Не падай духом. Будь больше. Живи жизнь, она одна. Высыпайся чаще, не болей.

uS4b4j7oloU

Queen_Stan:
Начну с того, что благодаря Акеллу я нашла друзей и так скажем, дружную мэйдшировскую семью на сервере, меня заметила администрация и я стала хэлпером. Всегда Акелл помогал советами на счет сервера, помогал в рисовании.
Развил Мэйдшир и Рейнихорн на 1.7.10, сделав их чуть ли не самой посещаемой локацией. Куча нарисованной брони и текстурок, сама карта для новой сборки - колоссальное количество времени и сил.
Я бы пожелала удачи, не забрасывать свои идеи и начинания из-за каких-то разногласий с игроками.

Screenshot_7_3--1-

Irisy:
Сложно сказать что-то конкретное о его работе, потому что он был занят почти всем. Это тот, благодаря кому этот сервер является тем, что он представляет из себя сейчас. Он дал серверу свою отличительную суть, свою атмосферу. Текстурпак, который стал классикой для сервера, квесты, о которых помнят до сих пор, а также многое другое. Без него вряд-ли бы явилось такое понятие как квесты. Не стоит и забывать про карту, которая сейчас стоит на сервере. Если бы его не было, сервер представлял бы из себя типичную, неприглядную сборку, коих тысячи.

И это понимают. Но увы. Как и свойственно людям, никто не видит дальше своего носа, не пытается понять, как что-то работает или как что-то создавалось., сколько труда и времени было вложено. Вокальное меньшинство всегда останется неблагодарным, без разницы насколько хорошим или решающим труд был бы. Молчаливое большинство либо тихо одобряет работу, либо относятся к ней нейтрально, принимая это как само-собой разумеющиеся. Как бы то не было, лично я благодарен за проделанную работу, хоть и любая благодарность затмевается голосами негодующего, говорливого меньшинства. Надеюсь, будущие проекты оставят только положительный опыт.

Thar4DSeqw4

Waterfail:
Акелл принёс много нового, хорошего на сервер. Его Мейдшир и квесты там были широко известны среди игроков на старой сборке, многие искали "Акеллестию" чтобы получить "одобрение принцессы" и заслужить звание Боевой Мейды, и принцесса всегда была готова помочь. Магазинчики в Мейдшире были, наверное, самой оживлённой торговой точкой. И ещё больше Акелл сделал бы для нас в будущем - многие задумки остались так и не реализованы. Наверное, одновременно поддерживать работу сервера, делать квесты, добавлять новый контент вроде текстур и скинов нпс, строить города, быть модератором, приглядывая за теми, кто не всегда ведёт себя хорошо - это слишком много для одного пони. Так что могу пожелать ему хорошо отдохнуть и заглядывать иногда поиграть на сервер. А мы приглядим за Мейдширом...

yDCY13CpSrk

Asmodei:
С Акеллом я общался почти только в рамках моей билдерской работы, но даже так он оставил впечатление замечательного человека, очень отзывчивого и (что важнее всего для меня как сторяки) вдохновляющего. Вокруг себя он создавал какую-то совершенно особенную атмосферу, она сохранилась в его постройках, в нарисованных им текстурах, так что капелька Акелла останется с нами надолго :3

2018-04-07_20.59.09

Intersi:
Вклад Акелла в наш проект неоценим. Он проявил свои таланты и как художник, и как квестер, и как билдер. Безусловно жаль, что он решил нас покинуть, такие люди как он, готовые безвозмездно отдавать себя всего на благо общего дела - большая редкость.
Думаю не совру, если скажу, что мы все благодарны за всё то что он сделал, и его труды не будут забыты.
От себя остаётся только пожелать удачи и надеяться, что после заслуженного отдыха он вернётся к нам, хотя бы как игрок.

-----------3

Tory:
То, что вложил Акелл в наш сервер - сложно оценить в рамках одного текста. Для новой сборки он сделал слишком много, чтобы это можно было описать.
Я думаю, игроки надолго запомнят его труды, ведь они практически на каждом шагу: созданная вручную карта нашего сервера, целая куча перерисованных текстур, создание замечательного Мейдшира, квестов, и многое другое!
Акелл, я хочу пожелать тебе удачи в творческих начинаниях, желаю не перегорать в любимых делах, не оглядываться на негативные комментарии, и просто идти вперёд. Пусть тебе всегда горит твоя звезда, и указывает верный путь.
Спасибо за вложенные труды в наш сервер. Удачи!

walk_away_by_akellf-dck3rwk
(by Akell)

P.S. Пост Акелла на табуне о причинах его ухода - https://tabun.everypony.ru/blog/182371.html