Minecraft for Everypony Дружбомагия в каждом кубике!

MC4EP: Altiore — Grand Opening

@

Мы строили-строили, и наконец построили!

ОБТ закончился, временная карта весело горит в топке кофеварки, и мы наконец запускаем долгожданную сборку MC4EP:Altiore на версии 1.12.2!

Для всех открыли новую карту — нашу гордость, венец труда билдеров, квестеров и ландшафтных дизайнеров, месяцами создававшими ее. Теперь можно строить все проекты, которые вы так долго откладывали.

На первых порах кое-каких возможностей не будет: свадьб, или убранного в последний момент липкого редстоуна, или лавандового мода. Это — временные неудобства. Наши программисты выспятся, отдохнут и с новыми силами вернут привычные и приятные мелочи в игру.

Для строителей хорошие новости! На этой карте и сборке мы планируем жить достаточно долго. Будут постепенно добавляться новые моды, интересные локации, квесты, данжи, но существующие строительные блоки останутся как есть.

Вы заметили, что из списка сборок старый сервер ненадолго пропал. Мы ценим труд игроков, и после запуска новой основной карты отправили старый на консервацию и подготовку к всеобщему просмотру.
Под консервацией подразумеваем удаление уже ненужных модов, подготовка архива dynmap, отключение спавна сущностей и выдача всем игрокам /fly и /tp для удобных экскурсий по нашему старому миру.

Правда, версию карты откатим ДО начала финиального ивента и Большой Зимы.

А пока — обживайтесь, исследуйте, творите, играйте, весь этот мир ваш!

P.S. О том, как создавалась сборка мы расскажем через несколько часов в новом посте.
Свидетельства очевидцев, закулисные драмы, интриги, веселье, расследования багов и потерянные NPC, только в эксклюзивном выпуске «MC4EP: Altiore — Behind the Scenes»

Надеемся, вам очень понравится!

С дружеской заботой и уважением,
бесконечно уставшая, но счастливая,

команда MC4EP