Minecraft for Everypony Дружбомагия в каждом кубике!

Рождественский-поздно новогодний пост и подведение итогов

@

Дорогие игроки MC4EP.

Вот и прошла первая неделя нового, 2019 года и в этот рождественский вечер команда MC4EP поздравляет Вас с запоздалым, но всё же Новым Годом, а также с Днём Согревающего Очага.

Прошлый 2018 год выдался непростым для нашего сервера и его команды. Уход трёх администраторов, новая сборка с новой версией Minecraft'a, многочисленные трудности во время и после запуска сервера и ещё множество других проблем, которые приходилось решать.

И всё же, несмотря на всё это, мы продолжаем развивать этот сервер, исправлять проблемы, делать новые ивенты и интересные конкурсы. Всё ради того, чтобы Вы, игроки MC4EP, были довольны и продолжали играть на сервере в новом году также, как вы это делали и в прошлом.

От администрации MC4EP: С Днём Согревающего Очага и с уже как неделю Новым 2019 годом!

Также, некоторые из нас хотели бы поделиться впечатлениями о прошлом году и событиям в нём, а так-же лично поздравить Вас.

Intersi:
Этот год для нашего сервера был динамичнее прочих. Новая версия, изменения в составе, различные ивенты. Всё это далось нам не просто, но мы старались и продолжаем стараться.

Спасибо всем игрокам, которые были и остаются с нами, несмотря ни на что! Всего доброго и приятной игры в новом году!

Jerry:
В прошедшем году было довольно много ярких моментов, как хороших, так и плохих. Но всё движется вперёд, и мы тоже не стоим на месте)

Что касается нашей сборочки: добавили несколько новых модов, убрали старые; также движемся в сторону разнообразия проводимых ивентов и квестов посредством скриптов, что намного расширяет возможности создания новых фишек и улучшение старых.

Если вкратце - несмотря на баги, которые иногда встречаются, на мой взгляд развитие идёт в нужном направлении)

С Новым Годом вас, друзья!)

Orhideous:
В новый год традиционно оглядываться назад уже привычно, и события прошлого года вселяют в нас уверенность.
Непростые, но так необходимые перемены в политике проекта, сложные трансформации в техническом плане, растущее разнообразие игрового контента как нельзя лучше показывают жизнь в сервере.

Разрешение проблем из серьёзных неурядиц превращается в рутинные задачи, финансовые трудности потихоньку отходят в прошлое. Мы стали лучше и сильней, и в мире Альтиора играть стало ещё уютнее.

Следующий год принесет с собой много планов, грядущих улучшений и новинок для проекта. Спасибо, что вы с нами.

С прошедшим Новым Годом!

Queen_Stan:
Бесспорно, 2018 год был тяжелым годом для нас всех. Новый сервер, новые игроки, значительные и маленькие изменения, какие - то трудности. Всё это делает нас более сплочёнными, стойкими и готовыми для совершения новых задач и поставленных целей.

Пускай в Новом Году ваши мечты сбудутся, настроение никогда вас не подводит, а сердца - наполнятся любовью. Ведь, как новый год встретишь, так его и проведёшь :)

XenoOxotnik:
Вайп, бета-тест, новая сборка, практически полная смена админ состава и возникшие в связи с этим трудности, не очень успешный запуск сборки и проблемы, проблемы, проблемы...

2018 выдался тяжёлым для нас и MC4EP, однако, следует оставить прошлое в старом году и двигаться вперёд, в новый.

Давайте пожелаем, чтобы в 2019 было поменьше внезапных вылетов сервера, хорошего тпс-а и соединения с сервером)

С Новым Годом и Днём Согревающего Очага Вас!