Minecraft for Everypony Дружбомагия в каждом кубике!

Сладость или гадость?

@

"Хэллоуин – праздник для всех волшебных существ. В этот день Добро и Зло перестаёт враждовать и начинает веселиться. Бэтпони будут мирно общаться с чейнджлингами, ведьмы и бризи будут соревноваться в волшебстве, а если кого и заденет, то извинятся и продолжат. Драконы и циклопы будут перетирать косточки всем и каждому, попивая какие-то известные только им настойки. И никто не станет сражаться за свою сторону: Добра или Зла. Все будут веселиться.
А на поляну тем временем влетели бэтпони, сбивая с ног всех и вся. Грифоны и пикси завизжали, чейнджлинги зашипели, алмазные псы глухо ругались, проклиная бэтпони, на чём свет стоит. Ведьмы неодобрительно бормотали про нынешнюю молодёжь, что вот, в их время они не носились как угорелые, уважали старших, и не сшибали всех с ног. Но бэтпони не слышали, они принесли весть: их хозяин, Граф, восстанет и захватит праздник."

Как всегда доброго времени, кобылки и джентльпони!

В ночь с 31 октября по 1 ноября настанет время, когда силы Добра и Зла выходят на улицы городов, мирно общаясь и отложив вражду до следующих времён.
Но всегда найдётся тот, кто попытается украсть этот праздник у мирных пони...
Старая Зебра-провидица поведала нам, что 3 ноября в 17.30 по МСК армия нечисти и духи Хэллоуина попытаются воскресить легендарного Графа бэтпони!
Запаситесь хорошей бронёй и зельями, ведь духи не будут шутить с вами шутки!
P.S.: на Авроре появился новый ивентовый торговец, у которого можно будет купить уникальные артефакты за участие на ивенте

2018-10-27_10.44.06

P.S.S.: наш модератор HardRock любезно сделал собственными копытцами небольшой тизер к предстоящему ивенту. Наслаждайтесь: Тык!