Minecraft for Everypony Дружбомагия в каждом кубике!

Сомниум в опасности!

@

Дорогие поняши!

Нет никаких сомнений, что за столько лет своего существования Эврипони стал практически домом для многих из нас. Начавший свой путь от обычного блога и форума, проект со временем обрастал возможностями, превращаясь в центральный портал брони-сообщества рунета. Появилась своя вики, мультиблог «Табун», игровой сервер «Майнкрафт», и даже мало кому нужный имиджборд — и тот обитает в глубинах серверов, которые поддерживают работу любимого ресурса. И работают, к сожалению, не за бесплатно. Проект растёт — растут и затраты.

День работы проекта на данный момент обходится в 10$. Сумма небольшая, но неизбежная. Каждый месяц 5-го числа счёт от хостера должен быть оплачен, иначе, по договору, нас ждёт отключение серверов и удаление всего содержимого. И вот тут, самое неприятное.

Что тут скрывать, и ходить вокруг да около — мы на мели. Из накопленных за последние месяцы средств остались сущие копейки, за текущий месяц пожертвований было сделано ещё меньше. Сезон закончился, настало время отпусков и каникул, активность на сайте падает. Но это никак не меняет тот факт, что до дедлайна всего неделя, а оплачивать нечем. Поэтому вся надежда на вас, друзья.

Не забывайте, что Эврипони — некоммерческий проект, и полностью зависит от денег, собираемых вашими пожертвованиями. Пожалуйста, помогите Эврипони остаться на плаву.

donate111