Minecraft for Everypony Дружбомагия в каждом кубике!

Об уходе в отставку команды Wolfhound’а

@

Мы искренне благодарны за долгие годы кропотливой и терпеливой работы команды Вульфхаунда. Именно он инициировал создание активной, творческой команды, сумевшей самостоятельно выработать достойную политику подбора новых талантов. Отметим и незаурядные таланты его команды как координаторов: когда требовалось создать почти невозможные вещи в крайне сжатые сроки, он и Декстер держали планку уровня работ, мотивируя и помогая своим примером. Разрешение кризисов в жизни проекта вряд ли было бы столь легким без их активного участия.

В свете темпа и ритма изменений, происходящих на сервере (пред-вайповое событие, финальная подготовка новой сборки, тестирование перестроенного портала), скорость адаптации от размеренного ритма жизни устоявшейся сборки к напряженной работе показали внутреннюю напряженность и разные видения дальнейшего направления развития.

Сожалеем, что прошение об отставке кроме рабочих, выплеснуло и личные разногласия. Какими бы ни были конфликты, все, кто ушел — Вульф, Декстер, Кибер, Шед — за свои труды и громадный вклад в развитие не только сервера, но и проекта целиком заслуживают и уважения, и многих тёплых слов, пост для которых слишком мал.

Сейчас и впредь мы будем прилагать усилия к созданию не просто «хорошего сервера MLP-майнкрафта», но целой экосистемы с дружелюбной обстановкой. Избавимся от токсичных отношений в плане нездоровой зависти и конкуренции между серверами как проектами, и сделаем всё, чтобы на сервере играть было интересно.

С наилучшими пожеланиями доброго пути и удачи, команда MC4EP

P.S.: ссылки постов на Табуне - Dexter, wolfhound